注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

平衡收关,准备过节  

2016-04-29 08:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、上市公司今年一季报披露接近尾声,截至4月28日记者发稿时,从已披露一季报的上市公司前十大流通股东数据来看,国家队成为40家公司第一大流通股东。

 2、4月28日晚间,三桶油同时发布了2016年一季报。其中,中石油一季度净利亏损为138亿元,是其上市以来首次亏损。而中石油2015年355亿元的净利润,已经创下1999年以来17年间的最差表现。

   3、近期,深交所修订了《深圳证券交易所交易规则(2016年修订)》(以下简称“《交易规则(2016年修订)》”)、《基金交易和申购赎回实施细则》、《债券交易实施细则》、《深圳证券交易所转融通证券出借交易实施办法(试行)》等业务规则,对交易主机接受申报时间、可以采用协议大宗交易的证券交易条件、债券协议大宗交易成交确认模式等内容进行了调整,并将于2016年5月9日起施行。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2977.35
,中轨线近期已经走平,指数被动摸到中轨结论:连续横盘之后股价被动触及中轨,上下轨稍有开口迹象。
  量能上来看,成交量保持在一千五百亿。结论:节前成交量较低是正常状态,无量情况下上下两难,放量要待节后。
  热点上来看,银行股午后有护盘迹象,个股各自为战。结论:目前仍处于无主线状态,板块及个股持续性很差,总成交不足的情况下,个股大都自行表现。
  综合结论,今日为节前最后一个交易日,预计指数将会平稳收关,超预期变化可能不大,最多尾盘可能会有上翘动作,向下以2905做为最终防线,不破即可,向上则以中轨线做为压力位,顶到即是惊喜,同指数一起休息,等待节后。

  【好——好股集中营
  600890中房股份,一字板连续涨停,第一次打开无上冲,后续将有反复的机会。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,已经开始走强。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,券商弹性最好,东兴有中线持股价值

  评论这张
 
阅读(5188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017