注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

被动站上中轨即完成任务  

2016-04-28 08:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、28日讯,美联储维持联邦基金利率在0.25%-0.5%不变,一如市场预期。美联储在声明中撤销了关于全球形势对美国前景构成风险的内容。

 2、4月份以来,尽管A股市场呈现震荡整理的态势,但上市公司大股东、高管、自然人等重要股东增持力度明显高于减持。据《证券日报》记者统计显示,4月份以来截至昨日,重要股东净增持公司有65家,净减持公司为42家,有3家公司为持平公司。但从增减持金额看,65家公司获净增持55.23亿元,42家净减持公司遭套现仅为10.56亿元。

   3、随着一季报进入尾声,部分上市公司开始抢先公布了中期业绩预告。在358家业绩预喜的公司中,逾百家公司预计中期净利润翻番。从行业来看,生猪养殖企业交出的成绩单非常亮眼。



  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线29860.36
,中轨逐步下行,已经接近目前点位结论:连续横盘之后形成被动摸中轨走法,上下轨开口还不太明显。
  量能上来看,成交量再仍是地量水平,保持在一千五百亿。结论:节前量能难有大的起色,对行情上下都不会形成太大的推动和确认。
  热点上来看,白酒及医药品股有所表现,蓝筹仍然低迷。结论:目前回到了吃药喝酒的行情,整体仍然是热点散乱的状态,真正主线热点要待指数形成有效突然之后才能出现。
  综合结论,随节前交易日的减少,指数越来越难走出突破性的变化,近期消息上也难有重大利好出台,包括债转股等消息都要等到节后才能明朗,所以做好防守准备即可,如果最后两日能出现被动站上中轨,则可以认为任务完成,节后重新确定方向。

  【好——好股集中营
  600890中房股份,一字板连续涨停,第一次打开无上冲,后续将有反复的机会。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,已经开始走强。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,券商弹性最好,东兴有中线持股价值

  评论这张
 
阅读(1561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017