注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

此时不冲更待何时  

2016-04-26 08:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、4月25日,记者从央行官方微博获悉,当日,为保持银行体系流动性合理充裕,央行对18家金融机构开展MLF操作共2670亿元,其中3个月1010亿元、6个月1660亿元,利率与上期持平,分别为2.75%、2.85%。这是央行年内第五次开展MLF操作,这种释放中期流动性的方式被称为变相降准。

 2、近期刘士余来到深圳、广州,面对同样阴晴不定的股市,刘士余在深圳召开了与机构的首次座谈会。市场分析人士表示,之前证监会严查违法违规行为,常会被市场冠以“监管风暴”的名头,而这样的“监管风暴”在刘士余上台之后估计很有可能变成今后的常态。

   3、2016年4月MSCI开始的新一轮的市场咨询将于6月公布决定。业内普遍认为,A股纳入MSCI的条件已经成熟。随着纳入预期的升温,市场人士认为“纳入效应”或将渐次显现:A股与全球市场的联动性有望提升,股市换手率、整体波动性有较大下降空间,但整体估值的下降空间较为有限。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2989.45
,连续三日仍未能够收复中轨线位置结论:目前轨道形成明显下移,有转弱的可能,中轨线仍有收复的要求。
  量能上来看,成交量仍然为一千四百亿地量水平。结论:近期成交一再创新低,表明市场正进入到弱平衡状态,等待重新选择方向。
  热点上来看,仍然没有明确的市场热点,大涨品种明显减少。结论:成交量极低的环境下热点衰退明显,有待新龙头的重新出现。
  综合结论,周一指数低开下挫,对于无利好推动明显不适应,但整体还是处于未选择方向的位置,上半周如不能收复中轨,则面临五一小长假之前更难形成放量突破,今日仍有向中轨发起冲击的可能,有色板块在近期反复轮动,可做为蓝筹板块当中的首选。

  【好——好股集中营
  600890中房股份,一字板连续涨停,第一次打开无上冲,后续将有反复的机会。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,已经开始走强。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,券商弹性最好,东兴有中线持股价值

  评论这张
 
阅读(1786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017