注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

期待周末利好,周五延续反弹  

2016-04-22 08:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、大商所郑商所收盘黑色系震荡回升,焦炭、铁矿石收复盘中失地,分别收涨0.7%、1.7%;焦煤收涨1.8%,动力煤收盘仍跌0.2%。上期所主力合约收盘中,螺纹钢跌1.8%,热卷跌1.3%,沪铜涨0.6%,沪铝涨2.2%。

 2、欧洲央行行长德拉吉在发布会上称,未来一段时间利率将维持在目前或更低水平。QE结束后利率还将维持低位。QE将至少持续到2017年3月。QE将一直持续直到通胀可持续性维持在目标水平。欧洲央行将非常密切的监测进展。

   3、《证券日报》获悉,央行、银监会、证监会、保监会日前联合印发《关于支持钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》,支持企业在资本市场融资和兼并重组。《意见》共十六条。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3013.10
,中轨线仍然没有被收复结论:中轨跌破之后还没有快速收复,上下轨仍有收窄迹象,暂未助推跌势。
  量能上来看,成交量再次急剧萎缩,仅二千亿水平。结论:近期形成下跌放量,上涨缩量的不利格局,重新走强需要重新放量。
  热点上来看,有色,农产品等板块由于期货价格上涨而出现反弹。结论:在止跌过程中热点仍不明确,有色板块稍有起色,对指数有一定带动作用,小盘股整体仍然较弱。
  综合结论,昨日指数止住跌势,盘中出现几次上冲,但由于量能没有跟上,高度有限,只能说是完成了止跌的动作,消息上近期频繁出利好,周五出于对周末消息的期待,有望继续反弹,短期以中轨为第一目标位,越快速收复,越有利于重新回到强势。

  【好——好股集中营
  600890中房股份,一字板连续涨停,第一次打开无上冲,后续将有反复的机会。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,已经开始走强。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,券商弹性最好,东兴有中线持股价值

  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017