注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

又到新的入场点  

2016-04-19 08:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、周一欧美股市全线收涨,欧股收涨0.4%,道指收涨0.6%,创下九个月来新高,摆脱了多哈冻产协议破灭带来的影响。

 2、18日,央行宣布对部分金融机构开展中期借贷便利(MLF)操作共1625亿元。不到一周时间,央行已先后两次开展了合计4480亿元MLF操作。

   3、4月18日,国家统计局公布70个大中城市房价数据,70个大中城市的新建商品房价格,价格上涨的城市有62个,这也是2014年1月以来首次出现62个城市全面上涨的状况。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3037.03
,中轨线再次回踩到位结论:今日将验证中轨是否支撑有效,上下轨目前仍处于平行状态。
  量能上来看,成交量再次达到地量二千亿水平。结论:成交量与回踩点配合理想,下挫没有恐慌盘出逃。
  热点上来看,总体普跌,强势品种较少,板块不明显。结论:近期的特点就是要么普跌要么普涨,在轮动中板块效应都不够明显,但先蓝筹后题材的节奏仍然存在。
  综合结论,昨日指数已经标准回踩到位,而消息上也有原油反弹,欧美反弹做配合,加上央行再次释放流动性,向下的点位支撑与政策支撑再次重合,暂不必过于担心破位的风险,仍按震荡盘升对待,今日如再有下挫已经到了极好的低吸点。

  【好——好股集中营
  600890中房股份,一字板连续涨停,第一次打开一字板后将有短线的交易机会。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,已经开始走强。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,券商弹性最好,东兴有中线持股价值

  评论这张
 
阅读(4960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017