注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

短空长多不变,小心盘中下杀  

2016-04-18 08:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、18日讯,欧佩克与非欧佩克产油国多哈会议结束,并未达成冻产协议。多哈冻产惨遭“夭折”,周一美油布油开盘重挫逾6%,布伦特原油期货暴跌6.7%。

 2、证监会主席刘士余日前在广东表示,证监会将一如既往地支持广东建设多层次资本市场体系,促进资本市场持续健康平稳发展;将一如既往支持深圳金融创新发展,为深圳多层次资本市场建设和发展提供更多支撑。

   3、据《证券日报》市场研究中心对市场中已有的研究报告进行统计,有56家国资控股的上市公司有望在中概股回归过程中成为重组借壳的标的。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3035.25
,中轨线强支撑,尚未回踩到位结论:中轨继续上行,上下轨仍为平行通道。
  量能上来看,成交量急剧下降至二千二百亿。结论:成交量总体起伏过大,资金持续流入不明显,上涨仍需放量确认。
  热点上来看,二八仍然表现为不断的切换过程,持续性龙头没有。结论:轮动过快的问题仍然存在,而回踩之后先蓝筹再小盘的节奏不变,下挫后仍首先关注可带动指数的蓝筹股。
  综合结论,指数在上周没有完成对于中轨的回踩,在周末消息平静无利好的情况下,指数周初仍有向下确认的要求,目前行情远没有进入逼空状态,要做好震荡的准备,一旦出现较重的下挫,才是更好的介入点。

  【好——好股集中营
  600890中房股份,一字板连续涨停,第一次打开一字板后将有短线的交易机会。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,已经开始走强。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,券商弹性最好,东兴有中线持股价值

  评论这张
 
阅读(1885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017