注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

仍有能力创新高  

2016-04-13 08:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、统计数据显示,营改增自2012年先后在交通运输和部分现代服务业开展试点以来,4年累计减免增值税6000多亿元,有力地促进了经济的转型升级,特别是大力推进了现代服务业的快速发展,据税务部门统计,2013年底现代服务业试点企业217万户,到2015年底试点企业增加到510万户,两年增长了1.35倍,可以说改革的成效好于预期。

 2、市场高度关注的新三板最终分层方案即将正式公布。《经济参考报》记者日前了解到,新三板分层制度最终方案日前已经由股转公司提交给证监会,证监会各部门已经完成会签,正在等待最终结果,预计近期对外正式公布。修改后的新三板分层实施方案对原有的标准进行了一些修改,突出相关标准的“可抗操纵”。


   3、周二欧美股市全线收涨,美股收涨近1%,欧股涨0.6%,日内多位美联储官员发表讲话,讲话内容多偏鹰派。费城联储主席哈克表示,今年仍有可能加息3次,要根据GDP数据而定。6月加息的可能性存在。对美国经济的前景并没有感到十分悲观。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2999.56
,中轨目前仍构成下方的强支撑位结论:指数已经多次验证中轨支撑有效,向下空间有限,但上下轨开口不足。
  量能上来看,成交量再次缩至二千亿水平。结论:近期表现出了上涨放量下跌缩量的格局,但成交量放大的程度远远不够。
  热点上来看,煤炭股有拉尾盘迹象,有色部分品种表现较好。结论:目前热点的持续性仍然不高,连续大涨的板块极少,总体还没有进入牛市加速的可能,直到领头羊出现。
  综合结论,昨日指数出现盘中的震荡,应了上涨别高兴,下跌别着急的判断,整体还是在小区间当中维持震荡,目前消息上整体偏暖,小的利好不断出现,外盘环境也较良好,这为进一步向上打下了良好的基础,因此本周还有上冲能力,只不过每一次大涨普涨之后,分化都非常严重,个股把握的难度明显加大。

  【好——好股集中营
  002114罗平锌电,典型的周期上涨类品种,近期有切换轨道线过程,有望加速。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,有再启动要求。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,以券商弹性最好,东兴十日线有望走强

  评论这张
 
阅读(4373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017