注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

每逢大事须静气  

2016-03-30 08:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、交通银行披露的最新股东明细显示,国家外汇管理局旗下的投资平台“梧桐树投资平台有限责任公司”开始买入银行股了。这一动向一经披露,引发市场强烈关注。浦发银行等部分银行股走势坚挺,也显示市场对目前尚不为外界广泛认知的一些利好消息抱有乐观憧憬,有分析认为,梧桐树投资平台的亮相,显示出“一带一路”在金融层面的推进力度很大,未来其在资本运作上的一举一动,势必成为牵动市场神经的重要催化剂。

 2、 《国务院关于落实<政府工作报告>重点工作部门分工的意见》3月29日正式公布,在深化金融体制改革、推进国有企业改革等方面证监会都被要求参与其中,包括推进股票、债券市场改革和法治化建设,促进多层次资本市场健康发展,提高直接融资比重;适时启动“深港通”。

   3、北京时间周三凌晨,美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部发表讲话。耶伦表示,通胀前景已经变得更不确定,经济数据喜忧参半,美联储行动应谨慎。耶伦讲话后,美股黄金急速上涨。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2936.02
,中轨线首次出现回踩确认结论:中轨被触及即到了重新选择方向的时刻,上下轨已经有所收窄。
  量能上来看,成交量重新下降,仅二千亿水平。结论:目前已经再次形成了成交低点,如走强伴随放量,则突破更容易得到确认。
  热点上来看,有色,金融股有护盘动作结论:近期板块的混乱可视为重新洗牌的过程,待调整结束之后才能出现新的龙头。
  综合结论,昨日指数收盘已经属于卡在中轨线位置,强弱就在一线间,如今日继续收阴向下,则重新回到猴市震荡,而一旦确认支撑有效,就会进入新的上涨周期,目前来看消息上仍然是较为配合,守住的概率较大,待今日确定方向之后再做下一步的操作安排,也可积极储备龙头品种。

  【好——好股集中营
  600798宁波海运,调整较为充分,有放量重新启动迹象,圆弧底比较扎实。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,有再启动要求。
  601198东兴证券,金融股有护盘迹象,以券商弹性最好,东兴十日线有望走强

  评论这张
 
阅读(3926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017