注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

强弱分水岭将至  

2016-03-29 08:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、《全国社会保障基金条例》已经2016年2月3日国务院第122次常务会议通过,昨日正式公布,自2016年5月1日起施行。分析认为,条例颁布后,全国社保的增量资金投资A股市场将有章可依,在各方准备就绪之后,有“最稳健资金”之称的社保增量资金有望加快入市步伐。

 2、3月21日晚,国家食药监总局通报,对山东济南非法经营疫苗案查扣药品的数据分析发现,有9家药品批发企业涉嫌虚构疫苗销售渠道,可能是造成涉案疫苗流入非法渠道的主要责任者。

   3、周一全球市场表现平稳,没有大幅波动,美股涨跌不一,欧股因复活节休市。美联储主席耶伦将在周二发表讲话,随后在周四向纽约经济俱乐部发表讲演。美国非农就业报告与ISM制造业数据将在本周五公布。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2941.38
,中轨线短期仍未被触及,支撑有效结论:近期反复考验中轨,上下轨已经出现收窄迹象。
  量能上来看,成交量稍有放大,达二千三百亿水平。结论:虽然下跌有所放量,但还是要比持续下降的成交要好,再启动仍要量能过三千亿。
  热点上来看,白酒,食品等防御性品种表现较好结论:行情在切换期时主线不明确,目前还没有真正的龙头板块。
  综合结论,周一并没有继续收阳反倒是再次下探,近期震荡也已经接近极致,中轨一旦被触及就达到了新的启动点,届时走强走弱一目了然,按上一波的启动规律来看,很有可能仍将是创业板带动人气,蓝筹股稳住大盘的打法,近期可留意调整到位的小盘股机会。

  【好——好股集中营
  600798宁波海运,调整较为充分,有放量重新启动迹象,圆弧底比较扎实。
  002132恒星科技,前期放量突破平台,随后回踩符合黄金阶梯,有再启动要求。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,回踩至关键均线位,走势相对稳健

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017