注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

小震荡难免,大方向不变  

2016-03-24 08:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、21世纪经济报道记者了解到,包括上海市住建委、金融局等多个部门正在密集调研楼市。今年1月份和3月份,上海市发改委牵头,上海市住建委、金融局等多部门参与,也通过召集业内专家,通过内部座谈会的方式商讨2016年的楼市形势并征求建议。

 2、24日讯,欧美股市周三收跌,原油库存数据大幅好于预期重挫油价,美油大跌4%跌破40美元,能源、材料、交通运输类股票跌幅居前。“黄金热”退潮,金价收盘重挫2%,创三周新低。美元显著走强。

   3、在中央层面,《关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》已经下发。沈阳市市长潘利国昨日在博鳌亚洲论坛期间接受上证报记者采访时表示,“《意见》全文不久就会对社会公布”。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2936.18
,中轨线未继续上行,上下轨开口结论:轨道线仍保持良好状态,上下轨确认升势。
  量能上来看,成交量急剧下降,仅二千五百亿。结论:成交量一旦低于三千亿,市场的风险就会有所加大,今日仍需有明确补量的过程。
  热点上来看,小盘股有重新启动迹象,券商有色等蓝筹也表现出了一定持续性结论:近期板块分化开始加剧,目前还没有哪一个板块能够形成持续带动指数上行的龙头,轮动仍较为混乱,热点还需进一步梳理。
  综合结论,近两日指数有所休整,但目前离下方中轨仍远,强支撑位短期很难被触及,安全区间仍足够,全盘的动荡可能会加剧指数的波动,但大趋势一旦形成,就不会轻易的改变,虽然盘中可能有反复,向好趋势不变,留意尚未启动的蓝筹股的轮动机会。

  【好——好股集中营
  600798宁波海运,调整较为充分,有放量重新启动迹象,圆弧底比较扎实。
  002145中核钛白,房地产政策不断,下游行业同样明显受益,行业改善明显。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,回踩至关键均线位,走势相对稳健

  评论这张
 
阅读(2764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017