注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

换档是为了加速  

2016-03-23 08:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、业内专家对21世纪经济报道记者表示,国务院总理李克强强调营改增试点要保障所有行业税负只减不增,国务院常务会议指出原有优惠政策会延续,且有其他过渡政策。个人二手房买卖若按5%征收率计算增值税,跟营业税条件下税负相当,个人二手房买卖者税负不会增加。

 2、对备受关注的养老金入市问题,人力资源和社会保障部部长尹蔚民两会期间接受中国证券报记者采访时表示,国务院去年已经通过了《基本养老保险基金投资管理办法》,目前正在制定相应的配套措施和一些细则。这些配套政策会陆续推出,今年会启动投资运营。市场人士预计,养老金入市规模或达6000亿元。

   3、中央深改组会议强调,深化投融资体制改革,要确立企业投资主体地位,平等对待各类投资主体,放宽放活社会投资。要完善政府投资体制,发挥好政府投资的引导作用和放大效应,完善政府和社会资本合作(PPP)模式。要拓宽投资项目资金来源,充分挖掘社会资金潜力。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2921.67
,中轨线未被触及,上下轨仍然开口结论:轨道线目前确认升势,下方支撑位距离较远,风险性并不大。
  量能上来看,成交量稍有下降,但仍维持在三千亿上水平。结论:成交量只要保持在三千亿以上,即可认为行情热度在正常状态,超过四千亿会进入强势进攻。
  热点上来看,黄金股有色股表现良好,题材股有所分化结论:在连续普涨两日之后板块开始分化,目前无论蓝筹还是题材大都以个股行情为主,主线仍不明确。
  综合结论,在形成箱体突破之后指数普涨两日,随后已经进入到震荡状态,这可视为正常的上涨休整,待板块重新切换之后,新的热点仍将出现,大趋势向好不变,因此不要太过恐高,指数的压力位远没有达到,只要量价关系保持良好即可继续看多。

  【好——好股集中营
  600798宁波海运,调整较为充分,有放量重新启动迹象,圆弧底比较扎实。
  002145中核钛白,房地产政策不断,下游行业同样明显受益,行业改善明显。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,回踩至关键均线位,走势相对稳健

  评论这张
 
阅读(2435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017