注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

该坚定时不犹豫  

2016-03-21 08:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、证金公司称,自3月21日起恢复转融资业务182天、91天、28天、14天、7天五个期限品种,并下调各期限转融资年利率,具体为:182天期3.0%、91天期3.2%、28天期3.3%、14天期和7天期3.4%。分析认为,证金公司此次全面恢复5种期限产品,转融资业务再次全面启动。主要目的是为了增加资金供给,活跃股市交易和人气。

 2、央行行长周小川20日在参加中国发展高层论坛2016年年会时表示,从“十三五”规划看,金融体制改革主要聚焦于丰富金融机构体系、健全金融市场和改革金融监管框架三大方面。其中,由于我国杠杆率较高,“十三五”规划寄希望通过资本市场发展,能够有更多的资金进行股权投资,减少企业对借贷杠杆的依赖性。

   3、继全国两会期间释放营改增最积极信号后,3月18日,国务院常务会议部署全面推开营改增试点,今年预计减轻企业税负5000多亿元。3月20日,财政部部长楼继伟在中国发展高层论坛上表示,财税部门正在紧密配合,制发营改增文件,并将和纳税人充分沟通,确保在5月1日开始实施。目前税收信息、基础信息、档案的迁移工作都已开始。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2877.71
,中轨线支撑,上轨线已经形成拐点结论:轨道线形成变盘点突破,已经具备走牛条件。
  量能上来看,成交量急剧放大,超过三千亿。结论:前期提到成交量要超过三千亿才是进攻量,目前已经完全符合。
  热点上来看,创业板仍领涨,但个股已经是全面收红结论:反弹初期小盘股占优,但蓝筹已经有跟上的动作,总体龙头板块仍不够清楚,有待分化。
  综合结论,上周五指数已经形成了有效的突破,至此转牛的条件全部符合,目前已经不可再多犹豫,需要快速将仓位建好,以防初期连续拉升而踏空,未来以中轨线做为防守线,只要保持在中轨以上,都坚定做多不变,个股选择上需多加留意,在普涨中要着重寻找龙头,主线在初期不见得表现最佳,但持续性要远超一般品种。

  【好——好股集中营
  600533栖霞建设,前期大涨品种,调整较为充分,已经形成二次拉升标准形态。
  002145中核钛白,房地产政策不断,下游行业同样明显受益,行业改善明显。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,回踩至关键均线位,走势相对稳健

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017