注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

缩量未破位,冲关看下周  

2016-03-11 08:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》
  【早——早间新闻
 1、欧洲央行公布利率决议,同时下调三大利率,此外欧洲央行还宣布扩大QE规模至每月800亿欧元,欧洲央行主要再融资利率0.0%,隔夜贷款利率0.25%,隔夜存款利率-0.4%。

 2、一线城市和部分二线城市近期暴涨的房价,已经引发相关地方政府和多个部委的强烈关注。对此,有知情人士推测,北京、上海、深圳这三个一线城市已经在储备政策,“两会”后便可能出台相应的调控措施,具体内容可能包括严格限购审核、扩大市场供应、打击捂盘惜售、规范金融杠杆等,以抑制房价过快上涨。

   3、3月10日,国家统计局公布的数据显示,2月CPI加速回升至2.3%,创2014年7月以来的新高。与此同时,PPI降幅已收窄至-4.9%。


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2841.67
,中轨线收盘跌破,但仍属于卡在中轨处结论:中轨线首次跌破,上下轨有重新收窄的迹象。
  量能上来看,成交量再创地量,仅一千四百亿。结论:成交量连续下降,在下挫中这是好事,但重新走强也需量能配合。
  热点上来看,仍没有明显的领涨板块,个股普跌结论:目前已经横盘了相当一段时间,离选择方向不远,板块大都跟随指数,极少有独立走强的品种。
  综合结论,本周预计将会震荡收关,两会已经接近尾声,不得不说近期消息上比较纷乱,造成指数起伏不定,没有方向,周末刘主席讲话才是重中之重,要看未来证监会工作的方向在哪里,如有超预期的利好则有助于打破平衡,下周重新走强,今日预计将夺回中轨,为下周冲关做好准备。

  【好——好股集中营
  002415海康威视,安防领域的龙头之一,向上缓涨明显,上升通道保持良好。
  002145中核钛白,房地产政策不断,下游行业同样明显受益,行业改善明显。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,已经盘出多重底,走势相对稳健

  评论这张
 
阅读(2328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017