注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

冲关前的蓄势  

2016-03-10 08:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、《证券日报》记者获悉,3月9日,保监会发布《关于修改<保险资金运用管理暂行办法>的决定(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。《征求意见稿》进一步拓宽了险资的投资范围,提出保险资金可以投资资产证券化产品,可以投资创业投资基金等私募基金,还可以投资设立不动产、基础设施、养老等专业保险资产管理机构,专业保险资产管理机构可以设立夹层基金、并购基金、不动产基金等私募基金。

 2、国土资源部部长姜大明9日在列席十二届全国人大四次会议第二次全体会议前表示,通过因城施策的努力,房价一定会稳定住。

   3、国家统计局今日将公布2月份居民消费价格指数。在1月份CPI涨幅创出5个月新高后,2月份CPI涨幅会否继续扩大,引发关注。记者注意到,若2月份CPI涨幅最终低于2%,那么CPI涨幅将连续6个月维持在“1时代”。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2852.60
,中轨线再一次确认强支撑有效结论:中轨线收盘再度站上,强支撑作用不变,上下轨仍然平行。
  量能上来看,成交量创近期地量,仅一千七百亿。结论:连续两日成交下降明显,在下跌过程中实属难得,但后续进攻需要重新放量。
  热点上来看,再次出现普跌,无论蓝筹与题材都没有太强的板块结论:近期大盘起伏不定,热点持续性也就比较差,暂时还没看到龙头品种的产生。
  综合结论,近期指数一直卡在2933以下震荡,并没有进攻的意图,总体是横盘震荡格局,显然也在等待消息上的进一步明朗,周六有刘主席答记者问,届时对于股市的表态将会成为选择方向的重要推动力,这周剩余的两天仍然还是以震荡为主,做好磨人的准备。

  【好——好股集中营
  002415海康威视,安防领域的龙头之一,向上缓涨明显,上升通道保持良好。
  002145中核钛白,房地产政策不断,下游行业同样明显受益,行业改善明显。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,已经盘出多重底,走势相对稳健

  评论这张
 
阅读(4158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017