注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

中轨支撑仍在  

2016-02-24 08:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、随着上市公司2015年年报披露次第亮相,国家队重仓股也相继浮出水面。截至2月23日,在已披露年报的上市公司前十大股东名单中,累计已有近40家公司出现了国家队的身影。

 2、在房地产政策大面积松绑的同时,一线城市房地产正面临政策收紧的举措。23日,上海市规土局等四部门联合发布《关于进一步优化本市土地和住房供应结构的实施意见》,指出将进一步加大商品住房用地中小套住房供应比例,中心城区不低于70%,郊区不低于60%。与此同时,有消息称深圳正研究相关政策,其中包括非深圳户口购房者社保缴纳年限将从目前的一年改为三年,同时首套房首付比例也将提至40%。

   3、中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前对深入推进新型城镇化建设作出重要指示强调,城镇化是现代化的必由之路。要遵循科学规律,加强顶层设计,统筹推进相关配套改革,鼓励各地因地制宜、突出特色、大胆创新,积极引导社会资本参与,促进中国特色新型城镇化持续健康发展。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2855.75
,中轨线尚未回踩确认,支撑仍有效结论:轨道线已经开口,如不能持续上涨,则会形成上下轨较窄的震荡区间,浪费绝佳机会。
  量能上来看,成交有所萎缩,但仍保持在二千亿以上。结论:近期成交量一直没有达到理想预期,仅二千亿是远远不够的。
  热点上来看,蓝筹仍整体表现较好,八二切换未至结论:近期政策出台仍较多倾向于蓝筹,所以蓝筹表现出了一定的持续性,题材则有所压制,但在总量不足的情况下,八二切换早晚会来到。
  综合结论,对新主席上任仅表现一天的欢迎之后,股市再度迎来下挫,也表明目前进攻的总体力度不足,市场信心恢复尚待时日,不过在进攻架构已经摆好的情况下,仍然有希望继续上攻,近期仍要留意被忽视的小盘股,业绩确定,无退市风险的创业板股有被错杀的嫌疑。

  【好——好股集中营
  002380科远股份,短线冲高后回落,属标准黄金阶梯形态,有二次起动可能。
  002145中核钛白,房地产政策不断,下游行业同样明显受益,连阳待加速。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,上周缩量止跌,受益于城镇化建设

  评论这张
 
阅读(2344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017