注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

预期改变带来的变盘机会  

2016-02-22 08:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、新华社的消息称,中共中央决定任命刘士余同志为中国证监会党委书记,免去肖钢同志的中国证监会党委书记职务。

 2、《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》近日印发。意见提出了未来深化城镇住房制度改革的两大方向,即以政府为主保障困难群体基本住房需求,以市场为主满足居民多层次住房需求。其中要打好棚户区改造三年攻坚战,到2020年基本完成现有的城镇棚户区、城中村和危房改造。

   3、 2月19日,科技部再公布一批国家重点研发计划项目。包括高性能计算、网络空间安全、智能电网技术与装备等10个重点专项。据悉,中国首部《互联网安全法》有望加速出台,将成为中国互联网安全环境建设的里程碑


  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2826.39
,中轨线成功站上,上下轨收窄快速到位结论:轨道线排列已经基本到位,变盘点即将形成。
  量能上来看,周五再次缩量,不足两千亿。结论:近期成交整体仍未达到活跃的状态,场外资金入场并不积极,后市有待补量。
  热点上来看,主线仍未出现,板块轮动过快结论:节后一周的热点层出不穷,但能够持续的几乎没有,仍以短线快速切换为主,需要等待真正龙头的出现。
  综合结论,上周的反弹使得形态有所修复,已经临近变盘点形成,而周末即有房地产利好,又有证监会换帅的重大消息,受此影响今日有望大面积高开,重要的是高开之后如能放量高走,则技术上会形成变盘点突破向上,对后市极为有利,所以已经到了关键时期,还要看指数最终的选择。

  【好——好股集中营
  002380科远股份,短线冲高后回落,属标准黄金阶梯形态,有二次起动可能。
  002145中核钛白,房地产政策不断,下游行业同样明显受益,连阳待加速。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,上周缩量止跌,受益于城镇化建设

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017