注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

地量无行情  

2016-12-06 14:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一的开门杀确实让人有点意外,深港通一脸懵的说关我何事,一天净买入还有错了?但实质上真的是由于对保险举牌的定点打击所导致,由于其针对的都是前期的热门品种,并且几乎全是权重股,一旦跌停那指数肯定是没好,不过如果简单的认为喊喊话这事就结束了显然是太乐观了,今日又有消息,前海人寿被叫停万能险销售,这使得对于保险资金的监管确实是动真格的了,而不仅仅是停留在口头警告上,后续其它的保险会不会也有类似的动作不得而知,但至少短期内,举牌概念股想翻身是极难,这也就使得原有热点的退潮是一种不可抗的断崖式下挫,而周末的军改也没有带来太好的短线效应,新热点接力没有真正形成,市场就只能是进入到一种无方向的迷茫期,这一周整体能够稳住不重挫即可,等利空消息,不确写事件消息之后,再寻找新的趋势。
从技术上来看,周一首次出现了跌破中轨的破位特征,使得从10月10日起形成的原始上升通道被击穿,原有的震荡盘升格局发生变化,上下轨也同时快速向中轨线收窄,市场即将形成新的变盘点,在此之前都可视为对中轨线的反复争压,只要不出现持续的下行,技术指标将在短期内快速修复,而从量能来看,前期的天量一度达到三千四百亿以上,而今日量能不足二千亿,下降的太过迅猛,二千亿成交为基本的进攻要求,一旦持续低于这一水平,也从侧面证明了行情进入到较低迷的状态,记住地量水平无论是大涨还是大跌都同样难以实现,只要是地量,就做好全天震荡的准备,一般上下波动不超过二十个点区间。
地量无行情 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日中字头品种稍有止跌的迹象,但也仅是止跌而已,强势反弹谈不上,题材股全天表现略好于指数,小盘股当中的部分品种开始活跃,比如今日物流板块有集体的异动,板块太小,对指数几乎没有什么像样的拉动作用,深市大涨的品种各行业都有,主线及上涨逻辑并不明确,可认为是个股各自为战的阶段,这样的行情下,想赚钱仍是较为困难的,只能挑选一些有短期剌激题材的品种进行短线进出,待到市场新的平衡形成之后,再寻找新的热点,军工等虽然短期没有好的表现,但是潜力仍大。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017