注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

别期待红包,稳住就好  

2016-02-15 08:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、《经济参考报》记者从多家社会监测机构了解到,过去一段时间国际原油价格呈现“过山车”之势,虽2月12日强劲反弹,但距离国家规定的40美元/桶的“地板价”仍有较大差距,因此2月15日国内汽柴油零售价将继续停止调整。

 2、节后首个交易周两市解禁股数共计70.7亿股,其中沪市21.99亿股,深市48.70亿股;以2月5日收盘价为标准计算的市值为858.06亿元,其中沪市16家公司329.87亿元,深市47家公司528.19亿元。

   3、国务院总理李克强2月14日主持召开国务院常务会议,部署推动医药产业创新升级,更好服务惠民生稳增长;确定进一步促进中医药发展措施,发挥传统医学优势造福人民;决定开展服务贸易创新发展试点,推进外贸转型增强服务业竞争力。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2800.78
,指数节前已经反弹至中轨位置结论:节前指数顶到中轨而未能突破,上下轨开始收窄。
  量能上来看,节前最后一日,成交量再次地量。结论:春节前成交量极低,属特殊情况,节后等待重新放量的过程。
  热点上来看,有色冲高回落,钢铁稍有接力结论:节前蓝筹有轮动护盘的动作,主线仍不明确,题材股波动较大,龙头品种尚不明确,整体持续性仍然较差。
  综合结论,春节休市期间外盘表现相当之差,欧美银行股带动下挫,港股大幅低开下跌,这些对于今日开盘都会有不利影响,需做好准备,国际黄金价格大幅上涨,今日有色板块明显受益,但如高开过高,则没有太好的参与机会,另外就是票房收入创新高,对传媒类个股是明显利好,更重点留意。

  【好——好股集中营
  300027华谊兄弟,春节期间票房创新高,做为传媒龙头明显受益,业绩潜力大。
  000959首钢股份,近期少数重心不持续下移的品种,有成为钢铁龙头的潜质。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,上周缩量止跌,受益于城镇化建设

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017