注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

守住黑色星期四  

2016-12-29 08:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、保监会28日消息,保监会近日对万能险业务整改不到位的华夏人寿、东吴人寿采取暂停互联网保险业务、3个月内禁止申报产品的监管措施。保监会将对全部9家已报送万能险整改报告的公司,派驻检查组进行现场核查,根据核查情况采取进一步的监管措施。这9家公司包括前海人寿、恒大人寿、华夏人寿、东吴人寿等。

2、周三欧股小幅收涨,美股全线下挫,道指跌超100点,标普500指数创10月11日来最大单日跌幅。美元冲高回落,金价继续反弹,并创下8个交易日收盘新高。另外,市场静待1月启动减产,油价小幅收涨。

3、12月28日早间,上交所国债隔夜回购利率(GC001)延续前一日“钱荒”态势,一路飙升最高至22%,尾盘开始大幅回落,最终收于2.610%。这场交易所的“钱荒一日游”看似归于平静,但资金整体不宽裕,让市场依旧忧心忡忡。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3134.28,股指反弹仍未能触及中轨线。结论:节前仍以收复中轨为目标,上下轨仍在快速收窄,变盘点形成中。

量能上来看。成交量再创地量,仅一千五百多亿,结论:节前量能逐级下降可以理解,地量也有助于形成底部区域。

热点来看。保险举牌概念股再度下挫拖累指数,央企混改主题有接力迹象,结论:在低成交的环境下几乎没有太像样的热点,上海本地股也就是两天行情,留意蓝筹股的护盘动作。

综合结论:在节前最后两个交易日,市场整体还是以稳为主,能够守住不下跌即可,没有看到能大幅度反弹的条件,涨跌与消息仍然密切相关,留意政策上的变动,同时积极布局农业与军工这样的板块,以待节后利好兑现。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、300498温氏股份,受益于猪肉价格上涨的农业股,市盈率极低,双底形态标准。
3、002041登海种业,农业股当中最早发力的品种,符合黄金阶梯走法,回踩关注。
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017