注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

深市也有蓝筹哦  

2016-12-02 08:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、周四欧股收跌,美股涨跌互现,道指创收盘记录新高,受油价飙升和债券收益率上涨影响,金价延续前期跌势;美国首次申请失业救济人数不及预期,美元下跌,英镑大涨。此外,非OPEC国家积极表态参与减产,油价延续涨势。

2、 12月1日,《证券日报》记者从央行发布的统计公报获悉,11月份,央行通过SLF、MLF和PSL共向金融机构投放资金8029.69亿元,力求流动性处于合理充裕状态。

3、中央经济工作会议在12月召开,如何为2017年经济工作定调是本次会议重点。业界预计,2017年政策总基调可能仍是“稳中求进”,政策以稳为主,宏观调控料继续采取“积极财政、稳健货币”组合。为稳定经济增长、加快经济转型,2017年财税体制改革、投融资体制改革、供给侧等多领域改革将有新举措和新突破。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3242.44,本周已经再次回踩确认中轨支撑,守住即可。结论:中轨线强支撑仍在抬高,上下轨仍为平行通道。

量能上来看。成交量保持至二千六百亿水平,结论:小阳反弹成交未异常放大,证明仍然是震荡的性质不变,下周再创新高需要成交同步放大。

热点来看。中字头在中国联通的带动下再度表现,煤炭等品种止跌,小盘股则出现回落,结论:本周二八反复切换,主线显得比较散乱,还没有真正的新热点出现,所以仍以回调时布局为主。

综合结论:今日为本周收关,守住中轨防线即可,而如盘中出现回落则是最好的布局时间,下周一深港通开通,主战场选在深市品种当中,其中也有一些盘子大的蓝筹品种,一旦回调到位可替代已经疯涨过的品种,小盘股则更加注重其质地。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、000063中兴通讯,与华为齐名的通讯龙头,受益深港通,同时5G建设也明显受益。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017