注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

继续做好防守  

2016-12-21 08:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、中央农村工作会议强调,推进农业供给侧结构性改革,要在确保国家粮食安全的基础上,促进农业农村发展由过度依赖资源消耗、主要满足“量”的需求,向追求绿色生态可持续、更加注重满足“质”的需求转变。

2、国资委党委日前召开会议传达中央经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。会议要求,要继续推动中央企业兼并重组,在民航、电信、军工等领域推动混合所有制改革试点。加快推动国有资本投资、运营公司改革试点。

3、互联网金融专项整治进入新阶段,多地公布前一阶段排查结果,个别省市已开始对涉嫌经济犯罪企业立案调查。四川省披露了其排查数据,今年以来该省对78家P2P企业进行了排查,确定19家为重点对象,对其中6家涉嫌经济犯罪的进行了立案调查。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3152.86,指数仍然偏离中轨,有反抽的要求。结论:中轨线继续下行,上下轨开口仍未收窄。

量能上来看。成交量仍为地量水平,不足一千八百亿,结论:下杀过程中没有量的放出也说明下跌空间有限。

热点来看。蓝筹与题材都没有太好的表现,暂时未能形成明显的领涨主线,结论:在指数较为危险的情况下要看大盘股的带动作用,而目前持续性仍然不佳,小盘股以个股行情为主,较难把握。

综合结论:本周对于指数的判断仍然是维稳的一周,只要能顶住不跌就算完成了任务,随后的反弹在下周展开的可能较大,届时资金紧张的格局会有所缓解,近期利好消息不断,虽然短期相关板块并没有给予反应,但未来的黑马应该就在政策利好的品种中产生,值得留意。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、300498温氏股份,受益于猪肉价格上涨的农业股,市盈率极低,双底形态标准。
3、600498烽火通信,前期走势为震荡盘升,高位无量下挫,为挖坑特征,等待拐点。
  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017