注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

别期待大涨,等待强支撑确认  

2016-11-09 08:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、周二美股收涨;欧股延续昨日涨势,并创一周以来新高;受盘中公布的9月职位空缺数利好影响,黄金期货收跌;沙特因财政问题恐不减产,油价涨跌互现;受美国经济缓慢复苏及美联储加息预期增强影响,美元指数再次上涨。

 2、中国人民银行8日发布《2016年第三季度中国货币政策执行报告》,报告强调,坚持实施稳健的货币政策,保持灵活适度,适时预调微调,增强针对性和有效性,做好与供给侧结构性改革相适应的总需求管理,为结构性改革营造中性适度的货币金融环境,在保持流动性合理充裕的同时,注重抑制资产泡沫和防范经济金融风险。

   3、针对恒大人寿股票投资中的“快进快出”行为,保监会约谈了恒大人寿主要负责人,明确表态“不支持保险资金短期大量频繁炒作股票”,并指出恒大人寿应深刻反省短期炒作股票对保险行业及保险资金运用带来的负面影响。保监会此举释放明确信号:紧盯重点公司,严防激进风险。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3118.17,中轨线目前偏离较大,有回踩要求
结论:目前仍未能形成标准变盘点,上下轨仍有收窄要求。
  量能上来看,成交量稍有下降,至二千二百亿水平。结论:成交总体仍保持在进攻水平,不过分缩量则市场活跃度整体尚可。
  热点上来看,由于蓝筹板块整体休整,市场热点显得极为散乱,虽然是普涨,但再次回到无主线状态结论:蓝筹股的休整使得小盘股较为活跃,两者的跷跷板效应还是非常明显,与上周二普涨较为类似,还有待于新的热点重新形成。
  综合结论:指数目前仍未能全面转向牛市格局,本月的不确定事件也较多,从美国大选到深港通开通,都需要待其明确后才能看出市场最终的反应,所以在此之前不对上涨高度报太高的预期,本周实质已经实现了创新高的任务,下面就将考验中轨线的强支撑,回调到位后蓝筹股仍是不错的选择。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  600125铁龙物流,受益于双十一网购节,走势上符合黄金阶梯,回踩已经到位

  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017