注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

在补涨股中寻找机会  

2016-11-04 08:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、深交所这一则《关于同意开通国信证券等会员单位深港通下港股通业务交易权限的通知》的附件中,列示了一份名单,包括华泰证券、国泰君安证券、中金公司、招商证券、申万宏源证券、东方证券、广发证券、安信证券、国信证券等在内24家券商,已获得开通深港通下港股通业务交易权限。

 2、资金面持续回暖之际,中国人民银行3日超预期开展中期借贷便利(MLF)操作,对21家金融机构开展MLF操作共4370亿元,远超年底前到期的MLF总额。业内人士认为,央行提前超额续作MLF,在弥补基础货币供给缺口的同时,有助于稳定市场对年底阶段流动性的预期,释放了政策暖意。总的来看,央行维持流动性合理充裕态度不变。虽然稳健政策立场不支持流动性走向泛滥,但过度的货币市场波动仍将被干预,“钱荒”不会再现。

   3、市场期盼已久的全国票据交易所建设已进入实质性操作阶段。11月2日,央行下发《关于做好票据交易平台接入准备工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》明确表示,为防范票据市场风险,提高票据交易效率,中国人民银行筹建票据交易平台,并拟于2016年12月8日组织交易系统试运行。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3102.41,中轨线再次成为进攻的启点
结论:中轨线支撑仍是未来的重要防线,上下轨收窄,并不支持上涨加速。
  量能上来看,成交量放大至二千六百亿水平,已是近期天量。结论:成交保持持续放大有利于行情向上,如突然剧烈放量则要小心。
  热点上来看,蓝筹板块终于有所表现,基建类,券商类都有不错的上冲,从而带动指数,小盘股仍是百花齐放结论:本周终于看到了大盘股的发力,也确实带动了指数上行,但是持续性仍有待观察,券商等有明确受益主题的品种仍可重点留意。
  综合结论:本周四指数创出新高,也就完成了本周的基本上冲任务,对于今日行情不用报太高的期望,甚至应该做好防御的准备,同时也是积极挑选下周可能产生上涨的储备品种好时期,正常周五会缩量,目前仍需要保持在二千亿以上才能保证下周仍有进攻行情。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  600125铁龙物流,受益于双十一网购节,走势上符合黄金阶梯,回踩已经到位

  评论这张
 
阅读(3373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017