注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

新的掘金计划  

2016-11-29 08:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、近日,国务院办公厅印发《关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费的意见》(以下简称《意见》),部署进一步扩大国内消费特别是旅游文化体育健康养老教育培训等服务消费的政策措施。

2、上海市住建委28日公布,自2016年11月29日起,居民家庭购买首套住房申请商业贷款的,首付款比例不低于35%。在本市已拥有1套住房的、或在本市无住房但有住房贷款记录的居民家庭申请商业贷款,购买普通自住房的,首付款比例不低于50%;购买非普通自住房的,首付款比例不低于70%。

3、周一欧美股市纷纷收跌,道指结束5连涨,因意大利修宪公投临近,意大利股市跌幅最大;受欧美债券利差扩大及美联储加息预期推升影响,美元收回日内跌幅,微幅上扬,金价大幅收涨。此外,伊拉克油长的乐观表态给油价提供支撑,油价大幅收涨。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3227.25,周一指数高开继续上行,中轨线强支撑不变。结论:中轨线继续上移,向下空间有限,上下轨仍为平行通道。

量能上来看。成交量终于放大至三千亿以上水平,结论:成交量有所增加是好现象,只有量能再创新高才能配合指数转牛,后续仍要留意变化。

热点来看。总体来说是蓝筹股占优,中字头领涨,小盘股表现一般,结论:周一表现较好的有中字头及期货涨价板块,而深市小盘股表现平淡,目前可视为是热点新老交替的阶段,未发力的品种当中也有金矿。

综合结论:目前行情在深港通消息剌激下首次具备了转牛的可能,即打破原有震荡盘升的格局从而进入到新的上涨周期,只是目前领涨的大都是前期的热点,并没有围绕深港通做文章,所以还要留意新的主线,入选的881支品种需要深度挖掘,其中必有黑马。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、600689上海三毛,经营非常一般,但有股权争夺,同时也是上海本地股,短线。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(4746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017