注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

抓住本周最后的上冲机会  

2016-11-02 08:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、10月制造业PMI和非制造业PMI双双回暖,分别创下27个月和10个月高点,显示生产和需求明显回升。值得注意的是,房地产调控对实体经济的影响尚未显现,与房地产最为相关的建筑业PMI依然在高位运行,仍然处于历史最高区间。

 2、周二美股全线收跌;欧洲股市亦大幅收跌,已连续七日下跌;大选的不确定性使得市场避险情绪陡升,黄金收盘大涨;因OPEC成员国和非成员国之间迟迟未能在具体的减产计划上达成一致,油价延续昨日跌势,但受美元走弱支撑油价影响,跌幅收窄;美元承压大幅下跌,非美货币全线强势反弹,欧元大涨0.7%。

   3、中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月1日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第二十九次会议并发表重要讲话。他强调,要全面贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移抓好各项重大改革举措,既抓重要领域、重要任务、重要试点,又抓关键主体、关键环节、关键节点,以重点带动全局,把各项改革任务落到实处。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3097.03,中轨线成为近期不断抬高的强支撑位
结论:震荡盘升格局未变,上下轨有收窄迹象,等待新的变盘点。
  量能上来看,成交量虽然有所增大,但仍未到二千亿标准。结论:成交仍是判断本周向上高度的重要指标,继续进攻需要继续放量。
  热点上来看,举牌概念,次新等妖股横行,总体普涨,小盘股好于大盘股表现结论:虽然大部分个股收红,但是整体却并没有主线,上涨非常散乱,并且妖股上涨容易引发调控升级,风险极大。
  综合结论:本周仍延续了前半周上涨的规律,虽然涨幅不大,但节奏仍得以保持,今日要重点留意二八切换的过程,想创新高没有大盘股表现是不现实的,而且蓝筹操作更容易找出联动性,主要是挑选龙头板块,选对了,本周收益仍然可期。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  600125铁龙物流,受益于双十一网购节,走势上符合黄金阶梯,回踩已经到位

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017