注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周五平稳度过即可  

2016-11-25 08:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、据中国结算最新公布的统计月报显示,10月持A股流通市值超过1亿元的自然人投资者和机构投资者共计14277名,较9月增加277名。其中,截至10月末,持股市值超过1亿元的自然人达4496人,较9月份增加134人。

2、国务院总理李克强11月23日主持召开国务院常务会议,听取今年钢煤行业去产能工作基本完成任务情况汇报,决定派出国务院调查组严肃查处个别企业违法违规行为。

3、深交所修改高送转方案公告格式,要求披露高送转时必须披露业绩预告,原则上不支持亏损或业绩大幅下滑公司高送转,公司有责任向重要股东问询减持计划。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3209.52,中轨线仍未能触及,强支撑有待验证。结论:中轨线仍上行,封锁下跌空间,上下轨未收窄到位。

量能上来看。成交量下降到不足二千七百亿水平,结论:本周量能整体表现还算不错,不大幅度萎缩下周仍会有重新进攻的机会。

热点来看。蓝筹股盘中再度异动,但大都冲高回落,小盘股表现一般,多是个股行情,结论:本周八二切换并不理想,总体还说涨跌都看蓝筹,题材股则是一种跟随走势,没有走出独立行情。

综合结论:本周仍按前半周进攻后半周防御的规律运行,但尚未完成对于中轨线的回踩确认,如能再次验证强支撑,则上周又将重复这样的波段格局,周五收盘前可以在大盘蓝筹股中适当安排仓位以打好提前量,相关板块可留意券商股的机会。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、600689上海三毛,经营非常一般,但有股权争夺,同时也是上海本地股,短线。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(3679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017