注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

等待强支撑位的重新确认  

2016-11-24 08:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、离岸人民币连续跌破6.91、6.92、6.93、6.94和6.95关口,刷新盘中纪录低点至6.9567元。在岸人民币连续跌破6.90、6.91关口,再次刷新八年半低位。

2、国资委网站11月23日发布公告称,中国储备粮管理总公司与中国储备棉管理总公司实施重组。公告表示,中储棉将整体并入中储粮,成为后者全资子企业,中储棉不再作为国资委直接监管企业。

3、深交所昨日发文指出,深港通开通在即,预计创业板将有约四成具备鲜明创新创业特色的上市公司,通过深港通走向国际股票市场。根据数据显示,截至2016年9月,540家创业板公司中,四成以上拥有国家火炬计划项目,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,创新特征明显。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3202.49,中轨线目前偏离仍远,有回踩确认的要求。结论:震荡盘升的格局未变,等待确认强支撑有效。

量能上来看。成交量维持在二千七百亿水平,结论:本周成交没有能够创出新高,总体还是保持在较高的水平,回调过程中也不可低于二千亿。

热点来看。蓝筹股只有极少数品种还能保持强势,题材股虽然盘中一度发力,但尾盘也有跳水,结论:八二尝试切换,但效果并不理想,跳水过程中创业板一样跟随下挫,目前主要以个股行情为主,各种题材层出不穷,仍有可操作机会。

综合结论:本周已经完成了创新高的任务,再来就是确认支撑有效,这两个都完成之后下周将再重复这样的规律,而深港通仍是目前最值得留意的看点,市场对此并没有给出太多的反应,不排除开通后对于深市中小盘股会带来惊喜。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、600689上海三毛,经营非常一般,但有股权争夺,同时也是上海本地股,短线。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017