注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

盘升格局不变  

2016-11-22 08:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、11月21日,人民币对美元汇率中间价设在6.8985,遭遇月内第十二连跌,并再创逾八年新低;在岸人民币对美元即期汇率日间交易一度跌至6.8992,6.90关口岌岌可危,离岸人民币则已逼近6.92,“7”时代已然在望。

2、中国证券报记者获悉,近期国资委将召开会议通报央企改革试点情况并部署下一步工作。业内人士指出,年初国资委披露的国企“十项改革试点”落实计划时间节点临近,从近期相关部委表态来看,混改具体试点对象有望年内明确,石油天然气、铁路、军工领域的混改值得期待。

3、 李克强强调,当前,中国正处于全面建成小康社会的决胜阶段。前不久,习近平主席出席全国卫生与健康大会,会议提出“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享”的卫生与健康工作方针。我们颁布了《“健康中国2030”规划纲要》,力争到2030年人人享有全方位、全生命周期的健康服务,人均预期寿命达到79岁,主要健康指标进入高收入国家行列。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3183.99,中轨线仍被动上行,支撑再一次抬高。结论:中轨线近期仍有回踩确认的必要,上下轨仍收窄未助推涨势。

量能上来看。成交量略有放大至二千六百亿水平,结论:成交量有所回暖是好事,但整体仍未达到前期水平,后续反弹仍需量能进一步跟进。

热点来看。保险股强拉指数,大盘蓝筹整体表现,题材股则总体一般,结论:行情再次表现为二八特征,大盘动而小盘股甚至略有下挫,这样的情况近几周频繁出现,而随后的再次轮动也将成为必然,没必要追逐热点,因为其启动并没有明显的逻辑,仍可视为两天行情。

综合结论:在周末并无利好甚至可以说有利空的情况下,周一指数能顶住压力出现上涨当然是好事,可是整体的技术形态还有消息配合都不理想,本周继续做好前半周上涨,后半周回落的准备,盘升格局暂未发生变化,可寻找走势独立的品种短线进出。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、600689上海三毛,经营非常一般,但有股权争夺,同时也是上海本地股,短线。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017