注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

横盘一周平稳度过  

2016-11-18 15:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周运行下来,整体还是比较无聊的,除了周一的上涨之外,其它时间都在横盘,全天的波动极小,甚至连像样的回踩也没有完成,保持在纯平的走势当中,可能也是由于美国大选对市场产生的扰动过多,所以当消息过后,也需要有一个平稳消化的过程,在此也在提醒,十二月还有一个坎,就是美国的加息,本次加息可能极大,现在能看到美股对A股的影响有多直接了吧,所以在下个月还要预防一下这个事情,一般认为美国加息,亚太股市必跌,届时要打一定的提前量,本周末别的消息都可以放放,唯一要看的就是深港通了,如果在一致认为应该开通的二十一号没有开通,而是拖到十二月份,那么下周初指数的调整压力极大,可以说,处于目前的平衡市,政策和消息的变化影响会被放大,一定要盯紧。
从技术上来看,本周是典型的横盘修复形态的过程,即在每周创新高的任务完成之后,剩下的时间都是在等待中轨的被动跟上,这样技术上的偏离才能减少,其实不如直接中阴回踩到位来得快速,但如真下挫容易出现控制不住的情况,这也不失为一种合理的选择,成交量已经逐步下降到一个较为危险的状态,下一周配合重新上攻,也要有进一步放量的过程,目前上下轨已经有准备重新收窄的迹象,新的变盘点也将在一周之后有可能形成,平行通道只支持缓涨不支持转牛,想要真正转强,就需要技术上形成新的收窄再开口才可以,本周整体为打基础的过程,下周才是决胜负的时刻。
横盘一周平稳度过 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

本周的热点实在是切换的太过快速,不光是二八之间反复的切换,小盘股强一天弱一天的格局非常明显,蓝筹板块自身内部的切换也是一天一变样,中字头,基建,钢铁,航运,都出现了由大涨到大跌交替出现的格局,使得尽管指数还算是稳住了,但是操作难度极大,没有太好的持续赚钱效应,这确实是个大问题,如果连大资金都是短打快进快出,那么就根本没有办法做中线,也就没办法吸引场外资金入场,这一点也是下周急待解决的问题,届时留意一下深港通受益的券商等品种能否走出持续行情。近期应对的方式主要是从特殊形态来选股,典型的一字板与黄金阶梯都取得了相当不错的战果,如想观看视频晚课,请下载看东方APP,搜索李传俊,晚八点不见不散。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017