注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡期看小盘  

2016-11-17 08:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、经李克强总理签批,国务院近日印发《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(以下简称《意见》),要求深入推进实施党中央、国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的战略部署,按照立足当前、着眼长远、标本兼治、分类施策的原则,实施若干重要举措,推动东北地区经济企稳向好。

2、近期,美元持续强势上涨,人民币则承受贬值压力,在岸人民币兑美元汇率接连跌穿6.7、6.8关口,引发市场普遍关注。分析人士认为,人民币未来应转向更加灵活的中间汇率制度,推进资本项目开放,并参考一篮子货币以增强人民币国际独立地位。

3、2016年10月26日,全国社会保障基金理事会(又称社保基金会)发布《基本养老保险基金证券投资管理机构评审公告》,要求申请机构于2016年10月31日17时之前将申请材料报送至社保基金会证券投资部,逾期不予受理。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3169.07,中轨线上行趋缓,上下轨开口接近极致。结论:中轨强支撑本周仍有回踩确认要求。

量能上来看。成交量快速下降,为二千四百亿水平,结论:成交持续回落,前期量能已经成为天量,市场活跃度降低。

热点来看。次新股集体下挫,前期大涨的品种多有回调,中字头表现较稳,港口运输类有所活跃,结论:蓝筹板块整体休整,少部分品种仍有表现,而题材股开始全面活跃,大涨品种明显增加,典型八二行情。

综合结论:本周指数回踩中轨仍未达到,然有较大的调整要求,蓝筹股需要有新的龙头出现从而带动指数上行,而在横盘期则是小盘股的天下,大涨品种仍会不断出现,注意板块的轮动节奏,可关注业绩预增品种与高送转题材。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、300172中电环保,近期碳交易主题被反复重提,中电为对应标地,调整基本到位。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017