注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

多因素交织,不确定性增大  

2016-11-16 08:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、11月15日,深圳证券交易所(深交所)发布通知称,为确保深港通业务顺利推出,深交所联合中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(中国结算深圳分公司)、香港联合交易所有限公司(港交所,00388.HK)、香港中央结算有限公司(香港结算)定于2016年11月19日(周六)组织全网测试,模拟深港通业务开通首日(交易业务启动)运行场景。

2、第三届世界互联网大会将于16日至18日在浙江乌镇开幕。本次大会的主题是“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”,会议期间将集中展示中国互联网发展成就和全球范围内互联网技术成果。专家认为,从1994年我国接入互联网开始,伴随着政策推动,22年来互联网在我国蓬勃发展,助力经济、社会、文化等领域跨越式发展,大幅改善了居民生活状况。

3、本计价周期以来,国际油价呈现震荡下滑走势,受此影响变化率持续低位震荡,下跌预期表现浓厚。预计11月16日24时,国内成品油价格年内最大跌幅将震撼来袭,这也是2015年1月26日调价以来的最大跌幅。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3162.26,中轨线仍在加速上行,强支撑作用不变。结论:指数仍有回踩中轨要求,但随中轨不断上行,向下空间越来越小。

量能上来看。成交量快速下降,不足二千七百亿,结论:随成交回落,近期天量已经出现,如持续缩量,容易形成阶段性顶部。

热点来看。有色板与煤炭领跌,前期两大支柱板块调整给大盘带来较大压力,结论:蓝筹板块已经出现了明显的轮动,中字头及航运股表现较强,题材股则是以个股行情为主,热点仍较充分。

综合结论:本周指数调整压力加大,不光是技术上的回调要求,也是基本面变化的结果,外盘起伏不定,商品期货价格大幅度波动,人民币快速贬值及深港通临近,众多因素交织,使得目前并不能明确的形成走牛的趋势,急涨快跌将成为常态,所以仍要以控制风险为主。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、300172中电环保,近期碳交易主题被反复重提,中电为对应标地,调整基本到位。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017