注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

小心一点不为错  

2016-11-15 08:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、14日,国务院办公厅发布《地方政府性债务风险应急处置预案》(以下简称《预案》),对可能会出现的地方政府性债务风险应急处置作出总体部署和系统安排。

2、周一欧美股市涨跌互现,财报季接近尾声,本周京东、宜人贷和沃尔玛的财报将与大家见面;美元攀升,破100大关,令金价承压,黄金收跌;此外,市场对产油国的减产预期愈发悲观,原油期货小幅收跌。

3、11月14日晚间,被恒大“准举牌”的栋梁新材、国民技术、中元股份、积成电子和金洲管道均发布内容几乎一模一样的公告。5家公司在回复深交所问询函中异口同声:恒大人寿对公司股票进行了增持并计划长期持有,承诺持有公司所有股票均自愿锁定6个月。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3152.52,中轨线本周将继续验证支撑是否有效。结论:指数涨势趋缓,上下轨开口已经接近前期极限,有重新靠拢的要求。

量能上来看。成交量再创天量,达到三千四百亿以上,结论:成交量近期持续高位,如能保持还可以稳定指数,一旦出现缩量,则调整压力增大。

热点来看。有色板块由领涨到领跌,好在中字头接过领涨大旗,工程机械等板块也有不错表现,结论:行情整体仍为二八效应,但大盘股板块出现分化,小盘股也有部分品种开始表现,切换进行当中。

综合结论:近期指数上冲基础并不牢固,当外围的影响逐步消退之后,还是要回归到自身强势,而近期无论是人民币加速贬值还是商品期货大量跌停都是负面影响,上涨时不被重视,一旦稍有风吹草动,利空将会被夸大,加上技术上偏离中轨过远,有调整要求,操作上还是应该谨慎,做好迎接回落的准备。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、300172中电环保,近期碳交易主题被反复重提,中电为对应标地,调整基本到位。
3、002344海宁皮城,进入冬季为一年销售高峰,走势符合黄金阶梯标准,待回调。
  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017