注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

外盘反弹,A股跟吗?  

2016-11-10 08:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻

 1、周三欧美股市均大幅收涨;市场目光开始聚集美联储12月加息预期,市场整体交投开始变得谨慎,黄金微幅收跌,美元走强,此外,英镑上涨,主要因英国公布经济利好数据;因市场风险情绪的改善为油价提供支撑,油价反弹创1周新高。

 2、近日,国家发改委主持召开了去产能、去杠杆、降成本工作部际联席会议。会议要求, 围绕去产能、去杠杆、降成本重点任务,科学确定2017年去产能目标任务。

   3、随着国企改革配套方案接连下发,地方国资国企改革进程也在持续加快。据不完全统计,目前已有包括山东、江西、重庆等30个省市制定相关细化方案。而今年下半年以来,上海、北京、深圳地方国企改革更是全面加速,走在地方国企改革进程的前列。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3120.02,中轨线再次回踩确认,强支撑仍然有效
结论:中轨线仍为震荡行情中的下限,收盘不破即可,上下轨开口不够明显。
  量能上来看,成交量放大到近期天量二千七百亿。结论:剧烈震荡行情中成交量明显放大,后续仍要保持在高位,不能低于二千亿。
  热点上来看,黄金板块表现最强,有色整体表现也不错,题材股则各自为战结论:目前市场的热点切换仍太过频繁,并没有很清晰的上涨逻辑,后续还要继续耐心等待,注意万科等前期龙头的重新活跃。
  综合结论:市场整体盘升格局不变,本周已经完成了创新高与回踩,剩余时间小幅度震荡休整为主,向上不用报太高期望,但个股活跃度将会提升,今日建议关注双十一受益的商业百货与物流概念股,有望出现短线行情。

  【好——好股集中营
  300166东方国信,大数据概念当中的龙头公司,布局极广,股价盘底较扎实。
  000858五粮液,白酒当中第一梯队品种,随深港通预期升温有望明显受益。
  600125铁龙物流,受益于双十一网购节,走势上符合黄金阶梯,回踩已经到位

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017