注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

到这一位置一定逃命离场  

2016-01-07 08:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、据上证报消息,注册制具体实施方案将于本月落定。具体程序包括:一是国务院常务会议决定调整现行《证券法》相关条款适用,并对注册制改革提出原则性要求;二是证监会发布注册制改革具体操作方案。此外,已经国务院常务会议审议通过的《关于进一步提高直接融资比重优化金融结构的实施意见》也将于月内正式发布实施。

 2、1月4日至6日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆考察调研时强调,当前和今后一个时期,制约我国经济发展的因素,供给和需求两侧都有,但矛盾的主要方面在供给侧。

   3、央行1月6日公布数据称,当日人民币兑美元汇率中间价调降145个点,报6.5314元,为2011年4月以来最弱。值得注意的是,此次中间价报价和调降幅度均大幅偏离前一日的市场情况,引发市场关注。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3450.17
,中轨线仍在下行,上下轨开口结论:虽然指数出现反弹,但中轨下行趋势不变,上下轨继续开口,弱市特征明显。
  量能上来看,成交随反弹再次缩减,不足三千亿。结论:近期仍表现出下跌放量而上涨缩量的格局,不是强势市场的特点,重新走强需量能过四千亿。
  热点上来看,煤炭钢铁等资源股带动指数,小盘股也出现普涨结论:昨日整体为普涨格局,与周一普跌形成对比,而资源股表现稍好,但持续性有待验证。
  综合结论,指数在长阴破位之后,打破前期大箱体的格局,已经明显转弱,向上虽然有反弹过程,但涨幅有限,成交配合不足,后续还待进一步的验证,短期仍不容太过乐观,向上以中轨线做为反弹目标位,一旦顶到要考虑减仓。

  【好——好股集中营
  600585海螺水泥,水泥股中涨幅较小一支,反复敦实底部,大箱体形态保持。
  600399抚顺特钢,中国航母建设已经得到确认,特种钢材有望明显的受益。
  601198东兴证券,券商股当中最为活跃的一支,回踩到二十日线处有强支撑

  评论这张
 
阅读(11789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017