注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

内外皆好,再看今日  

2016-01-25 08:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、国务院日前召开会议,确定进一步化解钢铁煤炭行业过剩产能的措施,促进企业脱困和产业升级。再压减粗钢产能1—1.5亿吨;较大幅度压缩煤炭产能;原则上停止审批新建煤矿、新增产能的技改和产能核增项目。

 2、年初以来,地方两会密集召开。作为促进区域经济发展的重要举措,申建自贸区、参与“一带一路”建设在不少省份两会中被提及

   3、苏州设计(300500)今日进行申购,其发行数量为1500万股。按照新的发行规则,股本在2000万以下,次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售。公司发行价为20.91元,发行市盈率22.98倍,拟登陆深交所创业板。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3027.24
,中轨线将构成近期第一个重要的反压位结论:上周中轨下行趋缓,上下轨继续收窄,跌势转向震荡。
  量能上来看,周五再创地量,不足两千亿。结论:地量往往是下跌末段的标志,但重新走强需要重新放量。
  热点上来看,再次出现普涨,涨停家数并不多,但绝大部分收红结论:近期整体表现为普涨普跌,主线并不明确,但蓝筹整体表现仍是要强于题材,因为其下跌幅度更小,并且板块效应更突出。
  综合结论,上周整体稳住,虽然后半周仍有下挫过程,但未创新低,形态上正在构筑小双底,本周将会有向颈线位冲击的过程,加上中轨线恰处于同一位置,都可以确定为短期的反弹目标,待这一位置被有效站上之后,才具备初步的转牛基础,先当反弹来做。

  【好——好股集中营
  000933神火股份,属供给端改革重点领域,前期蓄势充分而又没有发力,补涨。
  600399抚顺特钢,中国航母建设已经得到确认,特种钢材有望明显的受益。
  600048保利地产,地产当中的一线龙头,上周缩量止跌,受益于城镇化建设

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017