注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

构筑小双底形态  

2016-01-22 09:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、李源潮表示,当前世界经济处于动力转换的重要阶段,中国经济发展进入新常态。中国国家主席习近平指出,新常态下的中国经济,增长将更趋平稳,动力将更加多元;中国国务院总理李克强指出,中国未来经济向好,这并不是盲目乐观,而是有基础条件、有动力。

 2、方星海在达沃斯论坛上明确表示,“如果流动性问题很严重,可能导致系统性风险”,中国政府将准备好再次干预市场。

   3、本周一晚间,证监会宣布核发7家公司IPO批文之后,IPO新规之下首支新股今天诞生:高澜股份。公司将发行不超过1667万股股份,每股发行价格为15.52元,1月22日申购。按照证监会此前公布的“一天发行一家”的节奏,高澜股份也将成为新规实施之后首家发行的企业。



  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3021.59
,中轨线下行速度减缓,上下轨收窄结论:指数虽然再次下挫,但上下轨收窄仍继续,并未助跌。
  量能上来看,成交量再次下降,仍为二千亿水平。结论:昨日下跌稍有缩量,这也是与以往有所不同的一点,如上涨放量,则会转向积极循环。
  热点上来看,再次表现普跌,蓝筹跌幅较小,房地产部分品种有所异动结论:当指数跳水时再次普跌,近期热点不持续,而且普涨与普跌交替出现,龙头品种还没有产生。
  综合结论,指数再次出现下挫,有重新构筑双底的可能,但是要求今日尽量不创新低,否则变数增大,同时如量能缩至地量,则可进一步等待周末消息明朗,虽然不会再次行政化救市,但市场手段一样可以动用,认为管理层不再出手是太过想当然的看法,再次筑底后要重新挑选龙头,目前看,还是以政策受益的蓝筹为主。

  【好——好股集中营
  000933神火股份,属供给端改革重点领域,前期蓄势充分而又没有发力,补涨。
  600399抚顺特钢,中国航母建设已经得到确认,特种钢材有望明显的受益。
  600841上柴股份,连续下挫已经达到严重超跌标准,缩地量后有反弹的要求

  评论这张
 
阅读(2153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017