注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

守住成果,等待转势  

2015-10-09 08:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、综合多家机构预测,受国际大宗商品价格回升影响,不排除9月我国工业生产者价格指数(PPI)同比、环比降幅小幅收窄的可能,但负增长态势短期仍然无望缓解。有分析认为,低通胀成为经济增长面临的最主要的压力之一,调控部门已经启动了新一轮的微刺激
 
 2、美联储会议纪要:大多数参与者在9月份FOMC政策会议上认为,美联储几乎已经达到加息的诸多条件、或者即将在年底达到。

   3、10月8日,人民币跨境支付系统(Cross-BorderInterbankPaymentSystem,下称“CIPS”)(一期)成功上线运行,这将是人民币国际化重要里程碑。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3105.30
,节后开盘即冲过中轨,压力线成功站上结论:指数在节前一直受制于中轨反压,有效突破后反压变为支持。
  量能上来看,成交量对比节前有所放大。结论:一千五百亿可谓地量,虽然昨日放大至二千亿以上,但仍未达到四千亿以上的冲关标准。
  热点上来看,医药,高端装备制造,互联网等多个概念启动结论:节后大涨的品种多集中在放假期间有利好消息的板块当中,暂时只能看短线对待,持续性还有待进一步观察。
  综合结论,国庆之后市场取得开门红,与外围上涨有非常大的关系,但这样的利好只能支撑短期的上涨,还不足以改变市场的中期趋势,今日需要稳住成果,站稳3100中轨,并且配合放量,然后等待周末能有有力度的利好出台,这样才能在下周真正形成变盘点突破。

  【好——好股集中营
  300231光线传媒,26日其投资影片“港囧”上映,有望取得较高的票房收益。
  603308应流股份,核电装备概念股,随明年核电建设加快有望受益,低位。
  600292中电远达,碳排放与核废料处理水处理等多个概念,发展前景看好

  评论这张
 
阅读(3019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017