注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

开门红不易  

2015-10-08 14:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆之后,外围涨声一片,看来没有A股拖后脚大家都自己玩的很好,在这样的情况下至少不用担心所谓的金融风暴席卷全球,A股也就没理由再拿外围下跌说事,那么上涨也就成了必然。同时节日期间还是发生了不少的事件,足以催生一系列的热点,比如屠哟哟获诺贝尔奖,今日制药板块全面上涨就属于典型例子,类似的还有原油价格上涨带来了石油石化板块的启动,这些都是属于行业性利好,带动的也是短线的机会,后续是否有全局性的利好出台,也是决定大盘持续性的重要因素,千万不能看到一日上涨就失去警惕,利好只有以组合拳的形式出台,才能足以改变大盘的弱势特征,今日不过是消化了节日期间的一些消息而已,只够短期剌激,不能当做中线炒作的逻辑,在本周末,还希望大的层面上出台消息,稳固得来不易的上涨成果。
从技术上来看,今日指数早盘高开,就已经冲过了节前反复压制的中轨线,使得该压力位成功站上,向上空间被打开,而今日量能比照节前是出现了非常明显的放大,可惜还是没有达到重新走强需要的四千亿以上,表明市场热度在逐步恢复,但场外资金观望的气氛仍然十分的明显,入场并不积极,只有产生持续的赚钱效应,被A股伤了心的股民才会敢于逐步入场,市场也才能被激活,这一点一定要得到量能的确认,从指数平均线来看,第一反压位被成功突破之后,向上的压力位就变成了上方的3400点一带,只有进攻到这一位置,才能从中期趋势上由熊转牛,现在不过是开始而已。
开门红不易 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,仅靠突发性事件就想催生牛市行情是不现实的,市场信心有恢复过程,主线也就有充分的形成过程,不必急于一时,今日核电,生物医药,高端装备制造表现不错,但是否能够形成未来持续上涨的主线有待观察,明日一个交易日后又要到周末,市场的交易时间比较零散,也就难有太大的动作,守好向上格局,稳住即可,调仓不急,可在下周确定后再换股不迟。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017