注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

会议结束,变盘来临  

2015-10-30 08:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、十八届五中全会10月29日正式结束。会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,外界预期强烈的“普遍二孩”政策将全面放开。券商预计未来4年将多生育2500万~5212万婴儿。
 
 2、国家主席习近平29日会见德国总理默克尔。双方积极评价中德关系发展,同意进一步加强两国各领域务实合作,保持中德全方位战略伙伴关系健康、稳定、持续向前发展。

   3、今日(10月30日),创业板企业正式挂牌6周年。6年时间,创业板公司数量由28家扩大到484家,股本1669亿股,为2009年的48.2倍;总市值增长20余倍,达到36456亿元。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3360.36
,中轨线再次构成强支撑,但股价已经非常贴近结论:上下轨收窄后有形成变盘点的可能,需重新开口确认升势。
  量能上来看,成交量创出近期地量,不足三千亿。结论:技术上形成变盘点前形态,量能上也达到地量地价的标准,一旦放量即可确认突破有效。
  热点上来看,前期大涨大跌的妖股再次横行,其它品种表现一般结论:在指数无方向的区间整体为个股各自表现,板块及主线并不明确,今日留意蓝筹。
  综合结论,随十八届五中全会闭幕,相关决议已经出台,类似全面放开二孩为市场提供了新的炒作点,此外还有很多的板块可供挖掘,总体比预期当中还是要略有惊喜,在消息配合下指数有望重回升势,但要注意量价配合情况,同时关键点不能靠妖股拉动,留意盘子适中的蓝筹股表现。

  【好——好股集中营
  000046泛海控股,前期表现一般,成交也很低迷,但指数重挫时反倒逆市走强。
  300011鼎汉技术,高铁概念股,近期高铁好消息频传,目前已经形成大双底。
  002011盾安环境,近期与中国核电签定大单,业绩有保障,形态缓涨还未加速

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017