注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

机会不断,精彩多多  

2015-10-21 08:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、继9月9日至9月22日,中央高层5次对股市发表谈话后,10月16日、10月18日,中央高层又对股市发表了两次谈话。在40天时间内,中央高层连续7次就股市发表谈话表明中央对继续培育公开透明、长期稳定健康发展的多层次资本市场的坚定决心,透露出“突出加强制度建设、完善风险管理”两大信息。
 
 2、英国首相卡梅伦预计,此行将为英国带来超过300亿英镑的交易和投资。高铁、核电、石墨稀及足球等成为外界看好的热门合作领域。伴随这一愿景,中英两国之间的经贸合作图景进一步清晰。

   3、国家制定的国企改革顶层设计方案目前已经进入政策落地期,包括上海、广东、山东、江西等多省市都纷纷制定相关细化方案,并加速国企改革步伐。其中,在分类监管基础上,继续深化混合所有制改革、优化国资监管体系将成为改革重点,薪酬改革和员工持股等试点也将扩大。可以预计,下一步以市场化为主导的地方国企改革将进入全面加速期。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3294.50
,中轨继续上行,上下轨开口明确结论:轨道线排列良好,等待开口进一步扩大。
  量能上来看,成交量稍有下降,不足四千亿。结论:昨日由于是突然拉尾盘,导致量能放大不足,今日要求重新回到四千亿以上。
  热点上来看,中字头品种尾盘突然拉升,极大的带动指数上行结论:中线品种已经在逐步的增多,蓝筹股也表现出了一定的强势,热点持续性增强。
  综合结论,指数昨日突破了指数平均线的重要压力位,使得上方空间再次打开,离金叉转牛又进一步,而短期风险警报得到解除,今日可操作性大大增加,可挑选质地优秀的品种及时吸纳,主题当中仍重点关注核电高铁与军工,目前已经可以挑选中字头的蓝筹股来做为中线配置了。

  【好——好股集中营
  000751锌业股份,有色当中前期涨幅较高的一支,近期涨幅落后,有补涨要求。
  300011鼎汉技术,高铁概念股,近期高铁好消息频传,目前已经形成大双底。
  002011盾安环境,近期与中国核电签定大单,业绩有保障,形态缓涨还未加速

  评论这张
 
阅读(2108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017