注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

逆水行舟,不进则退  

2015-10-20 08:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、国务院总理李克强19日在北京出席首届“全国大众创业万众创新活动周”时,打破既定议程即席讲话,为创业创新者“站台”。他说,当前我国发展已经进入新常态,正处在发展方式和新旧动能转换的关键期,要以大众创业、万众创新这一结构性改革激发全社会创造力,打造发展新引擎,今年在世界经济低迷和金融市场动荡的情况下,前三季度我国经济增长6.9%,保持在7%左右,尤其是就业比较充分,其中“双创”起了重要支撑作用。“双创”也有力促进结构调整,将推动发展从过度依赖自然资源转向更多依靠人力资源,促进经济中高速增长、迈向中高端水平。
 
 2、制造业升级将成为“十三五”规划中影响我国经济健康发展的重要议题。展望下一个五年,智能制造、“双创”、互联网、物联网、战略新兴产业等多个有针对性的规划,将逐步落地并对我国制造业产生积极影响。

   3、财政部19日发布的数据显示,由于消费拉动和楼市回暖,9月份,全国一般公共预算收入比上年同月增长9.4%。同时由于积极财政发力,当月全国一般公共预算支出同比增速进一步加快至26.9%,创五个月高点。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3272.66
,中轨继续上行,上下轨开口明确结论:轨道线继续支持走强,上下轨暂无收窄迹象。
  量能上来看,成交量保持在四千五百亿左右水平。结论:昨日盘中震荡,但整体量能仍保持较好,活跃度没有明显降低。
  热点上来看,券商板块突然拉升,前期强势品种有所调整结论:目前板块轮动仍然较快,但整体重心都有所上移,短线与中线机会仍在增加。
  综合结论,指数目前卡在关键性位置而没有形成有效的突破,这一点位不能震荡过久,否则一旦量能下降风险将快速增加,今日有习主席访英,将催生部分板块的投资机会,借此良机技术上需形成有效向上中阳,如仍不能发力,则本周要开始小心回调风险。

  【好——好股集中营
  000751锌业股份,有色当中前期涨幅较高的一支,近期涨幅落后,有补涨要求。
  300011鼎汉技术,高铁概念股,近期高铁好消息频传,目前已经形成大双底。
  600292中电远达,碳排放与核废料处理水处理等多个概念,发展前景看好

  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017