注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

重要关口,决定牛熊  

2015-10-19 08:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、节后不仅指数连阳,融资盘也连日出现融资净买入。而包括QFII在内的外资,也一改6中旬~8月底的资金净流出趋势,在9月A股仍是箱体震荡时,逐渐买进。连一向谨慎理性、操作成熟的外资在此时转变态度,毫无疑问地向萎靡了4个月的市场释放出了积极信号。
 
 2、国家统计局今日将召开国民经济运行情况新闻发布会,公布三季度国内生产总值(GDP)等经济数据。此次是官方在实行分季核算这一新的标准后,首次公布GDP。在一季度、二季度GDP均增长7%的情况下,三季度GDP增速如何,尤为外界关注。

   3、《证券日报》记者获悉,“十三五”期间环保投资将超17万亿元,给环保市场带来巨大的投资机会,同时节能环保领域的价格改革提速,更是为环保产业注入了强大的发展动力,将成为新一轮经济发展的增长点。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3246.49
,中轨继续上行,上下轨开口明确结论:目前轨道线排列到位,支持趋势向上。
  量能上来看,成交量重新放大至四千五百亿以上水平。结论:周五本该缩量的情况下反倒放量,量价配合理想。
  热点上来看,热点板块全面开花,整体仍为普涨状态结论:周五再次形成了普涨突破,但近期核电,高铁等板块已经出现了较明确的持续性。
  综合结论,指数上周虽然稍有休整,但整体保持在中轨线上,重心不断上移,并且有能力创出新高,走强趋势明确,今日如能高开高走,则有望突破重要的关口,并在中期趋势上构成转牛的条件,目前已经要着手选择一些较慢但是更稳的中线股,以获取中线收益。

  【好——好股集中营
  000751锌业股份,有色当中前期涨幅较高的一支,近期涨幅落后,有补涨要求。
  300011鼎汉技术,高铁概念股,近期高铁好消息频传,目前已经形成大双底。
  600292中电远达,碳排放与核废料处理水处理等多个概念,发展前景看好

  评论这张
 
阅读(2976)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017