注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

可加力,不可泄气  

2015-10-14 08:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、国家统计局今日将公布9月份居民消费价格指数(CPI)。多家机构预测,受猪肉和蔬菜价格回落影响,9月份CPI同比涨幅可能重回“1时代”。分析认为,未来物价难以大幅度回升,预计全年涨幅将低于2%。
 
 2、商务部部长助理张骥介绍称,习近平主席访英将取得丰硕经贸成果,既有政府间协议,也有金融机构和企业间合作项目,涵盖众多领域。中英将以高铁、核电、金融项目为切入点,推动双向投资合作的深入发展。

   3、5月份以来,国家发改委已经批复的铁路项目总投资金额达到8085.49亿元。业内人士分析指出,经济下行压力不减的情况下,第四季度稳增长政策或将持续推出,轨道交通领域投资可能还会进一步增加,铁路等行业将受到较大推动。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3178.71
,中轨继续上行构成支撑,上轨线已上拐结论:由于昨日阳线力度不足,目前仅上轨拐头,下轨还没有形成向下拐点,确认作用较弱。
  量能上来看,成交量回落至三千亿水平。结论:四千亿以上的成交可以推动指数上行,低于这一水平,则上冲动能不足。
  热点上来看,核电表现突出,其它整体一般,但仍然红盘占优结论:昨日仍为普涨格局,但是个股涨幅有所减弱,主线目前仍不明确,还需进一步观察。
  综合结论,昨日指数表现较为犹豫,但收盘仍保持了稍涨的格局,个股涨多跌少,进攻能力仍在,今日如能继续发力,则变盘点将得以确认,过多的犹豫会丧失大好的进攻机会,整体仍可期待,核电军工高铁等盘子较为适中的板块有成为龙头的潜质,可以多加留意。

  【好——好股集中营
  300231光线传媒,26日其投资影片“港囧”上映,有望取得较高的票房收益。
  603169兰石重装,高端装备制造当中的一支,涨幅明显落后于指数,市盈率低。
  600292中电远达,碳排放与核废料处理水处理等多个概念,发展前景看好

  评论这张
 
阅读(2144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017