注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

大方向未变,小细节深挖  

2015-10-14 15:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数表现出了一定的犹豫,没有承接涨势再向上突破,而是选持了平盘报收,算是暂时稳住,但随后又有人民币汇率再次跳水的不利消息传来,为本次反弹添乱,所以整体上期待中的连续逼空行情没有做成,只是一种缓涨格局来消化上方的套牢盘,这就平添了许多的变数,今日盘盘的跳水其实并不是坏事,如果一直是横盘不动,那么就达不到清洗的目的,指数不过是从前期的横盘震荡变成了新的箱体震荡而已,但如果类似尾盘这样的跳水都能快速收复,则看空者反倒会返身入场,以避免踏空,在较脆弱的行情下,即要看技术上能不能打破僵局,也要看消息上的组合拳会否出现,特别是外围不可控的情况下更需要国内的消息持续给力,这一点近期表现的不够突出,还需要进一步的确认。
从技术上来看,尽管今日盘中几次跳水,但是从大的形态上还真不能按以往的观点来看待,即在突破中轨反压之后,压力和支撑已经发生了互换,中轨线目前在3200一带,已经形成了非常扎实的强支撑作用,盘中几十个点的跳水看似吓人,但是并没有触及到这一防线,那么就没理由看的过空,目前最坏的可能是重新形成不死不活的震荡行情,重心会有所上移,但很难在突破之后再次形成向下的平台打破转熊走势,所以还是得多点耐心,等待变盘点的最终确认。从量能来看今日成交继续与昨天保持持平,还是没有重新超越四千亿,进攻力度不足,同样的向下跳水也推动力不足,后续上冲的力度也将取决于量能的放大情况。
大方向未变,小细节深挖 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日在大盘表现不佳的情况下有色板块有所异动,也再次表现出了一旦指数有风险,蓝筹股即进行护盘的特点,同时在尾盘铁路股也突然有所表现,这些板块都具备成为龙头的潜质,所以不是没有可操作的品种,主要是在于能不能找准下一阶段的行情热点,同时题材股目前的涨幅并不算太大,还有相当一部分的品种没有太好的发力,未来反弹过程中小盘股高弹性仍值得期待,先看大方向,再定小策略,这是目前最好的应对方式。
  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017