注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

普涨第二日  

2015-10-13 08:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、上市公司三季报披露大幕渐渐拉开,在市场上地位举足轻重的证金、汇金及相关资管计划今日首度现身5家公司三季报。泰和新材 、赤天化 、巨化股份 、宝新能源和众兴菌业等5家公司的股东榜中出现了证金、汇金及相关资管计划的身影,且其对部分公司的持股比例颇高
 
 2、中共中央政治局10月12日召开会议,研究制定国民经济和社会发展第十三个五年规划重大问题,审议通过《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。中共中央总书记习近平主持会议。

   3、从以往历史来看,年底往往更是上市公司集中进行资本运作的时期,很多有重组预期的公司都会选择在这个时候落实,因此未来四季度可能再度迎来并购重组的高发期。兼并重组之所以一直为市场所关注,其对公司股价所形成的巨大影响是极为重要的原因。而在近期市场上,一些牵涉到重组题材的上市公司也均受到市场的火热追捧。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3153.23
,中轨已经形成强支撑,上轨线拐头向上结论:昨日指数已经顶到上轨线处,倒逼上轨线拐头,今日下轨线将形成开口的拐点。
  量能上来看,成交量突破四千亿水平。结论:本次突破伴随有量能的同步放大,四千亿已经达到前期所说的进攻量标准,佐证突破有效。
  热点上来看,上涨初期表现为普涨,蓝筹与题材都有不错表现结论:一盘变盘点会出现两日以上的普涨,热点并不明显,但随后分化将展开,届时大部分品种会冲高乏力,主线品种则会继续上涨。
  综合结论,昨日已经形成变盘点突破的走势,中期趋势有所好转,但由于上方压力位重重,反弹的道路注定不会一帆风顺,初期一定会是连续上涨给市场信心,但随后的震荡和反复会成为常态,所以抓紧时间获取突破初期的收益,后续的操作会更加容易,否则一步错步步错,未来只能追高入场,容易把心态做坏。

  【好——好股集中营
  300231光线传媒,26日其投资影片“港囧”上映,有望取得较高的票房收益。
  603169兰石重装,高端装备制造当中的一支,涨幅明显落后于指数,市盈率低。
  600292中电远达,碳排放与核废料处理水处理等多个概念,发展前景看好

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017