注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

格局不大,精彩不断  

2015-09-09 08:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、时隔12个交易日,A股融资余额终于迎来反弹。9月7日,沪深两市融资余额净增加162.63亿元,从9月2日的9591.54亿元回升至9754.17亿元。
    
 2、《证券日报》记者昨日从财政部获悉,为实现全年经济增长目标,财政部将更加精准有效地实施定向调控和相机调控,加快落实和完善积极财政政策相关措施,及时进行预调微调,加快推进有利于稳增长的改革措施,促进经济持续健康发展。
   3、世界经济论坛2015年新领军者年会(夏季达沃斯)将于9日在辽宁大连开幕。在为期3天的论坛中,大会100多场互动会议及与会的近1700位各界领袖将就中国经济新常态、全球金融体系挑战、人工智能等当下热点议题展开探讨。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3255.51,指数仍未有效上返至中轨结论:中轨线的反压作用即将体现,上下轨仍处于收窄过程中。
  量能上来看,成交再次下降至不足三千亿。结论:剧烈波动的背后是量能创了新低,即说明抛压不重,也说明尚没有大举建仓的迹象。
  热点上来看,题材股全线反弹,蓝筹股整体稳住结论:节后八二效应非常明显,也是连续几日强调抓小放大的原因,后续题材股反弹仍有空间。
  综合结论,节后整体还是震荡格局,不因昨日上涨而有所改变,在大方向未明确的情况下短线的高低差还有可为,在区间震荡过程中小盘子的股票更容易取得高收益,短期关注事件驱动的主题比如西藏板块的政策利好,比如本周苹果发布会带来的产业链机会。
【好——好股集中营
  601231环旭电子,随苹果发布会临近,佩戴式设备有望重获关注,前期强势。
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  002179中航光电,前期少数形成V字形反转的强势品种,中航系有整合预期
  评论这张
 
阅读(3047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017