注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

消息提振,反弹中轨  

2015-09-07 10:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、证监会负责人表示,要把稳定市场、修复市场和建设市场有机结合起来。目前股市泡沫和风险已得到相当程度的释放。《每日经济新闻》记者注意到,证监会发言人此次谈话中包含了多项对市场的维稳措施,其中包括证金公司护盘、改革新股发行制度、研究熔断机制等。
       
2、为最大限度地抑制市场过度投机,中金所祭出了杀手锏。9月2日收盘后,中金所在此前严控基础上再发四招,从交易保证金、手续费、异常交易行为监控以及长期未交易账户管理等角度,对过度投机者进行“海陆空”多方位立体化精准打击。
  3、“股市调整已大致到位。”央行行长周小川在二十国集团(G20)财长和央行行长会议上的这番表态在9月6日成为资本市场最热门的一个话题。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3293.35,中轨仍未被触及结论:节前控制在中轨线附近震荡,上下轨开始收窄,表明跌势趋缓。
  量能上来看,成交量仍为四千二百亿左右。结论:近期成交一直保持在四千亿左右水平,有小长假之前的影响,本周将逐步恢复正常交易状态。
  热点上来看,银行股在节前表现为连续的护盘强拉,其它品种表现一般结论:小长假前的行情可以称为银行股的维稳行情,节后等待八二切换过程。
  综合结论,节前指数表现有所失真,不能代表大盘真正的强弱,本周将恢复正常交易状态,由于有调整股指期货交易规则与周小川行长讲话,整体偏向利好,加上题材股超跌严重,可留意八二切换过程,前期的2850底部不能被破,守好防线等待上试中轨。
【好——好股集中营
 600340华夏幸福,地产股当中保持连阳但涨幅较小的一个,有望走补涨行情。
 300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
 002179中航光电,前期少数形成V字形反转的强势品种,中航系有整合预期
  评论这张
 
阅读(2160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017