注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

节前小红包行情  

2015-09-29 08:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、在前两季度GDP增速维持在7%之后,三四季度经济如何表现,关系到全年7%的经济增长目标能否实现。三季度即将结束,宏观数据在国庆节之后将陆续公布,四季度如何开局和发展,具有关键意义。
 
 2、今年以来,制造业投资增速携手房地产投资增速一起下滑,成为我国固定资产投资增长的拦路虎,再加上基础建设投资对冲乏力,“三座大山”压得累计投资增速“跌跌不休”。鉴于年内稳增长已经进入加速冲刺阶段,三季度以来,财政政策的扩张力度明显加大,但是稳投资力度似乎仍有不足。有专家预计,从今年下半年开始的新一轮财政扩张将至少延续到明年上半年。

   3、周一欧美股市全线下挫,欧洲主要股市跌幅扩大,商品巨头嘉能可盘中暴跌29%创纪录;美股午盘跌超1%,纳指出现“死叉”,为2012年12月来首次。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3123.49
,中轨线仍成为反压位结论:中轨线继续形成震荡中枢,上下轨则继续收窄等待变盘。
  量能上来看,成交量创出近期地量,仅一千六百亿水平。结论:国庆之前成交量难有太大起色,对应指数就是波动有限,上下两难。
  热点上来看,热点较为散乱,周五题材股下挫后昨日又有所走强结论:近期仍以板块快速轮动,个股各自为战行情为主,持续性并不佳。
  综合结论,节前由于交易日较少,市场交投不够活跃是情理当中,指数如能突破中轨并站上,就算已经打下了好的基础,为节后走牛做好准备,不能再期待过高,但小盘股在这样横盘行情中往往会有好的表现,游资主导的短线热点仍然会不断涌现,抓住机会可积极做高抛低吸,拿好节前小红包。

  【好——好股集中营
  300231光线传媒,26日其投资影片“港囧”上映,有望取得较高的票房收益。
  603308应流股份,核电装备概念股,随明年核电建设加快有望受益,低位。
  600399抚顺特钢,钢铁当中具备航母概念的一支,半年报业绩大增,盘底

  评论这张
 
阅读(3533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017