注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

突破就看今日  

2015-09-22 08:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、国务院总理李克强21日下午在中南海紫光阁会见来华出席第七次中英经济财金对话的英国首席大臣兼财政大臣奥斯本。李克强指出,前一段时间,中国股市出现异常波动,中国政府有关方面及时采取稳定市场的措施,防范住了可能发生的系统性风险。
 
 2、习近平主席将于9月应美国总统奥巴马邀请对美国进行国事访问,这是习近平当选国家主席以来首次对美国进行国事访问,受到中美双方的高度重视,也备受全球瞩目。

   3、继国企改革顶层设计方案公布之后,随着中共中央办公厅印发《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》,由国资委、财政部、国家发展改革委、人力资源和社会保障部、工业和信息化部分别牵头的配套改革文件将加快出台。据悉,五个部委目前正在紧锣密鼓抓紧起草和修改工作。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3152.80
,中轨线昨日已经被触及,并不算有效站上结论:轨道线连续收窄运行,已经接近变盘点,如有长阳突破则变盘有效。
  量能上来看,成交量仍为二千多亿水平,严重不足。结论:变盘点突破必须要有量能配合,越明显放量越准确,至少应在四千亿水平。
  热点上来看,创业板大涨,蓝筹品种中铁路,核电等也有启动迹象结论:前期普涨普跌中轮动过快,但目前已经有少量品种出现了持续上涨,赚钱效应正在增长,目前主线仍然不够明确,还需进一步确认。
  综合结论,今日将是非常关键的日子,在K线已经顶到中轨的情况下,向上一步即可形成有效突破,从而使得中期行情产生,如不能放量突破,则要再次向下寻找三千整数关的支撑,由于有习主席访美的消息,将会剌激部分板块上行,整体还是多方有利,一旦技术形成突破,就可以大胆入场不迟疑。

 

  评论这张
 
阅读(3002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017