注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

波动收敛,等待变盘  

2015-09-18 08:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、昨日,赶在美联储主席耶伦公布是否加息的决定之前,证监会紧急向市场清晰发声——信托产品账户清理范围限于三类,禁止券商对信托“一断了之”,涉及的股票划转可以不通过二级市场完成。换言之,“清伞”不等于清盘卖出。
 
 2、今日,招商地产发布重大资产重组草案,招商局蛇口工业区控股股份有限公司(下称“招商局蛇口”)拟发行A股股份以换股吸收合并的方式吸收合并上市公司,同时,招商局蛇口拟采用锁价方式定增募集不超过150亿元,通过该配套募资,整体上市的招商局蛇口将引入包括国开金融、鼎晖百孚、华侨城等战投,同时还顺带完成金额达10亿元的员工持股计划。

   3、美东时间周四下午2点,美联储9月FOMC会议声明维持利率不变。称经济温和扩张,就业稳固增长,失业率下降。近期全球经济和金融局势可能在一定程度上限制经济活动,或给短期通胀率造成进一步的下行压力。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3170.51
,中轨线再次构成反压结论:中轨线进一步下行,上方反压位也在下降,上下轨仍整体平行,不确认趋势。
  量能上来看,成交量三千亿稍多,仍在较低水平。结论:近期成交量仍表现为起伏不定但总体较低的状态,不足四千亿很难冲中轨成功。
  热点上来看,题材股整体较好,但分化加大结论:近期普涨与普跌中大都是题材股表现,蓝筹股则整体较为低迷,市场主线并不明确。
  综合结论,近期指数被限制在中轨线与三千点之间的小区域波动,整体已经临近一次变盘点选择,消息上的变动仍然影响信心,但未来违规资金清理结束后,也将有正规机构逐步入场,总体来看还是在盘底的过程中,耐心等待,今日仍有上冲中轨的机会。

  【好——好股集中营
  002381双箭股份,低开阳线聚宝盆形态,先于大盘止跌反弹,短线机会增大。
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  002179中航光电,前期少数形成V字形反转的强势品种,中航系有整合预期

  评论这张
 
阅读(4049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017